|
Ингредиенты: Цыпленок - 0.5 шт., масло сливочное - 25 г, лук репчатый -50 г, лук-порей - 10 г, сельдерей - 10, перец стручковый зеленый - 25 г, бекон - 50 г, помидоры - 250 г, рис - 35 г, соль. Описание рецепта: Мясо отделить от костей. Сварить из костей около 2 л крепкого бульона. Нарезать куриную грудинку кубиками, обжарить в масле вместе с рубленным репчатым луком, мелко нарезанными кубиками лука-порея, сельдереем, перцем, беконом. Затем залить бульоном, приправить, довести до кипения и поварить еще 40 минут. Добавить очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, поварить еще несколько минут. Отдельно отварить рис. Добавить его в суп.
|
На правах рекламы:
|