Медовый пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт., мед - 1 стакан, сахар - 200 г, молотая корица - 1ч. ложка, молотая гвоздика - 1/2 ч. ложки соды, соль - 1/4 чайной ложки, пшеничная мука - 3 стакана. Для смазывания: яичный желток - 1 шт., молоко - 2 ч. л., миндаль, грецкие орехи по вкусу.
Описание рецепта:
В муку всыпать сахарный песок, соду, молотые корицу и гвоздику. Высыпать все холмиком на чистую доску, сделать посередине углубление, положить цельные яйца, мед, соль и замесить тесто. Переложить готовое тесто в форму, смазанную маслом. Поверхность поровнять, помазать яичным желтком, взбитым с
молоком, украсить миндалем или ядрами грецкого ореха и поставить в духовку.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2365

Поделись рецептом с друзьями:
Медовый пирог
На правах рекламы: