Финский пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1кг теста из пшеничной муки, 1кг 200 г свиной или говяжьей печенки, 4 средние головки лука, 200 г копченого сала, 200 г перловки или риса, молотый белый (черный) перец, майоран, соль ; 1 яйцо для смазки пирога.
Описание рецепта:
печень вымочить, сварить, снять пленку и мелко порубить. Из крупы сварить рассыпчатую кашу. нарезать лук кружочками, обжарить до золотистого цвета. приготовить начинку из печенки, копченого рубленого сала, каши, лука, пряностей Все посолить и хорошо перемешать. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. разделить тесто на две части. На одну из них
положить ровным слоем начинку, а другой закрыть и тщательно защипать со всех сторон. Сверху смазать пирог яйцом и поставить в духовку, нагретую до
220°С.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2797

Поделись рецептом с друзьями:
Финский  пирог
На правах рекламы: