Боорсок

Главная страница / Вторые блюда / Киргизская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука, вода, дрожжи, сахар, соль, топленое сало.
Описание рецепта:
Замесить крутое тесто из муки, воды, дрожжей, сахара и соли. Дать тесту настояться полчаса в теплом месте. Когда тесто поднимется,
раскатать его в виде колбасок. Колбаски нарезать кусочками по
15 г, вылепить из них шарики и обжарить в большом количестве топленого сала.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4940

Поделись рецептом с друзьями:
Боорсок
На правах рекламы: