Макарженники

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г. маргарина, 200 г. творога, 1.5 стакана муки, 1 яйцо, 0.5 гашеной соды, сахар-песок.
Описание рецепта:
Маргарин построгать. Добавить творог и все хорошо перетереть. Вбить яйцо, добавить гашеную соду, всыпать муку. Все хорошо перемешать. Из теста вылепить небольшие шарики, сделать из них лепешечки. Каждую лепешку одной стороной обмакнуть в сахар, свернуть пополам сахаром вовнутрь и опять обмакнуть в сахар одной стороной. Еще раз свернуть пополам сахаром внутрь и снова одной стороной обмакнуть в сахар. Получится 1/4 круга. Выложить на противень сахаром кверху. Противень смазывать не надо. Достаточно маргарина из теста. Запекать на умеренном огне, пока макарженники не зарумянятся.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1814

Поделись рецептом с друзьями:
Макарженники
На правах рекламы: