Сырные палочки

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г муки, 40 г пекарских дрожжей, 20 г сахара, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 200 г тертого Тильзитского сыра, 2 желтка, 2 ст.л. тмина, соль.
Описание рецепта:
Замесить тесто из муки, дрожжей, сахара и теплого молока. Поставить в теплое место и дать ему подняться в течение 20 мин. Затем добавить остальные ингридиенты. Замесить крутое тесто. Выдержать тесто полчаса в теплом месте. Снова вымесить и раскатать на присыпанном мукой столе. Разрезать на полоски шириной в 3
см и закрутить концы полосок в противоположные стороны. Полоски смазать желтком, посыпать тмином и выпекать в духовке при 190
градусах до золотистого цвета.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2511

Поделись рецептом с друзьями:
Сырные палочки
На правах рекламы: