Галушки с творогом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан муки, 1кг творога, 8 яичных белков, 60 г сливочного масла, 3 ст. л. сахарного песка.
Описание рецепта:
Пропустить творог через мясорубку, добавить масло, муку, сахар, соль, взбитые белки и хорошенько замесить. Раскатать полученное тесто в жгут диаметром 1,5 см и нарезать галушки шириной 1,5 см. Вскипятить подсоленную воду. Варить в ней галушки 15 минут. Подавать на стол со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2407

Поделись рецептом с друзьями:
Галушки  с творогом
На правах рекламы: