Сдобные галушки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 стаканов пшеничной муки, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана воды, соль.
Описание рецепта:
Муку просеять. Выложить муку горкой, сделать углубление, влить в него воду, добавить сливочное масло, взбитые с солью яйца и
замесить крутое тесто. Накрыть его на 15-20 минут полотенцем, затем раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать галушки. Вскипятить соленую воду. Сварить в ней галушки. Готовые галушки положить на сковороду с разогретым маслом, слегка обжарить и подать со сметаной. Отдельно можно приготовить шкварки или мелко нарезать ветчину. Перемешать с ними галушки, добавив растопленной сало.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1772

Поделись рецептом с друзьями:
Сдобные галушки
На правах рекламы: