Хернерокка

Главная страница / Первые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: вода 2 л., горох 200-300 гр., свинина с косточкой 300-400 гр., мука пшеничная 2 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Замочить горох в холодной воде на 12 часов. Заменить воду и повторно заменить еще на 12 часов. Затем довести до кипения в соленой воде и варить 2-3 часа на тихом огне, после приготовления слить воду, добавить муку с небольшим количеством воды, перемешать и добавить в заранее отваренный свиной бульон.


Приготовление бульона: свинину нарезать кубиками и опустить в кипяток вместе с косточкой.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3939

Поделись рецептом с друзьями:
Хернерокка
На правах рекламы: