Бульон с зеленью и плодами

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 500 г, листья молодые разные 50 г, фрукты недозрелые 75 г, сморчки 100 г, сметана 75 г, перец черный 2 г, лавровый лист, соль.

Описание рецепта:
Сварить куриный бульон. Варить до готовности мяса. Положить в бульон вместе с солью и специями вымытые в холодной воде молодые листья и побеги виноградной лозы, мяты, щавеля, недозрелые ягоды клубники, зеленую алычу или урюк, грибы. Кастрюлю плотно закрывть крышкой и варить еще 20-25 мин. Готовый суп разлить по пиалам и заправить
сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1608

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с зеленью и плодами
На правах рекламы: