Борщ с ушками

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г сушеных белых грибов; 5 л воды; 2 луковицы; 2 яйца; 4 ст.л. растительного масла; 3 стакана муки; 3 ст.л. уксуса.
Описание рецепта:
Грибы замочить. Сварить грибной бульон. Сваренные грибы вынуть из бульона. Пропустить их через мясорубку и перемешать с поджаренным луком. Поджаренную муку разбавить водой до однородной консистенции и постепенно влить в кипящий грибной бульон. Добавить в суп соль и уксус. Замесить из
муки и воды крутое пресное тесто с добавлением яйца Из теста приготовить ушки (как пельмени), начинив их грибным фаршем. Ушки слегка отварить. Затем обжарить на растительном масле. Перед подачей на стол готовые ушки разложить в тарелки с борщом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1679

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ с ушками
На правах рекламы: