Бозартма из баранины

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350 г жирной баранины., 2 луковицы, 3 помидора, 2 ст. л. зелени кинзы и петрушки, перец черный молотый, горошек, соль.
Описание рецепта:
Баранину нарезать небольшими кусками, залить холодной водой так, чтобы она покрыла мясо. Довести до кипения, снять пену и варить 1,5 часа. Вынуть мясо из бульона и тушить на жире, снятом с бульона, вместе с порезанным луком до тех пор, пока лук не приобретет красноватый оттенок. Помидоры мелко нарезать. Добавить к мясу, потушить до выделения из них сока, затем все залить процеженным бульоном. Добавить положить соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и дать еще раз закипеть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1857

Поделись рецептом с друзьями:
Бозартма из баранины
На правах рекламы: