Олья поурига

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина с костью - 100 г, свинина - 60 г, телятина - 60 г, шпиг - 60 г, зеленый горошек - 60 г, морковь - 60 г, картофель - 60 г, лук репчатый - 40 г, чеснок - 6 г, капуста белокочанная - 60 г, сельдерей (корень) -20г, помидоры - 40 г, колбаски копченые - 40 г, сыр - 10 г, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль.
Описание рецепта:
Залить холодной водой мясо и шпиг. Поставить на огонь и варить полчаса. Добавить замоченный на несколько часов зеленый горошек, специи и продолжать варить. Когда мясо будет почти готово, добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок,
капусту. Тушить 10 минут. Затем добавить нарезанные помидоры и варить до готовности. Вынуть мясо из бульона, отделить от костей. Колбасу
нарезать ломтиками. Мясо и колбасу добавить к супу и довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2363

Поделись рецептом с друзьями:
Олья поурига
На правах рекламы: