|
Ингредиенты: Говядина - 1кг., зеленый горошек -200 г., окорок свиной 250 г., колбаса домашняя - 300г., морковь - 200 г., лук репчатый - 2 головки, лавровый лист -2 шт., соль, перец, яйца -2 шт., чеснок - 5 забчиков, растительное масло, панировочные сухари. Описание рецепта: Замочить зеленый горошек на 3 часа. Говядину и окорок залить холодной водой, добавить горошек, довести до кипения и варить до полуготовности. Затем добавить колбасу, морковь (нарезанную кубиками), мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец и варить до готовности. Окорок, шпиг, чеснок и зелень петрушки мелко порубить, добавить взбитые яйца, немного бульона, панировочные сухари и все смешать. Вылепить из полученной массы клецки и обжарить их до золотисто-желтого цвета в большом количестве растительного масла. Перед подачей к столу опустить клецки суп.
|
На правах рекламы:
|