Тапаяспврунат

Главная страница / Вторые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1.5 л воды, 200 г языка, 150 г почек, 150 г печени, 100 г сердца, 1 ст. л. соли, 1 головка лука, 1 морковка, 0.5 корневого сельдерея с листовой частью, 2 картофелины, четверть брюквы, 6 горошин душистого перца.
Описание рецепта:
Тщательно промыть субпродукты в холодной воде. Положить в кипящую воду очищенные головки лука. Посолить, добавить пряности, опустить в кипяток
субпродукты. Варить, снимая пену. Затем заложить овощи, нарезанные крупными дольками ( кроме картофеля). Довести субпродукты до полуготовности, вынуть их, нарезать маленькими кусочками (с языка перед этим снять кожу), и вновь положить в бульон довариваться. Добавить в бульон картофель, нарезанный крупными кусками. При необходимости добавить соль и пряности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2741

Поделись рецептом с друзьями:
Тапаяспврунат
На правах рекламы: