|
Ингредиенты: Камбала 500 гр., кефаль 300 гр., бычки 500 гр., судак 300 гр., вода 2 л., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., картофель 4 шт., пшено 2 ст.л., перец сладкий 2 шт., помидор 150 гр., зелень петрушки и укропа 50 гр., лавровый лист 2-3 шт., перец горошком 5-6 шт., кориандр в зернах 0,5 ч.л., перец душистый 4 шт., соль и молотый черный перец по-вкусу. Описание рецепта: Рыбу подготовить, нарезать кусками средней величины, если рыба крупная то следует удалить галза и хрящевидную кость у основания головы. Морковь, картофель, лук, корень петрушки очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде вместе с хорошо промытым пшеном. Когда картофель дойдет до полуготовности добавить специи, варить еще несколкьо минут, заетм всыпать рыбу, нарезанные кубиками перец и надрезанные крестиком томаты. Варить не более 15 минут на среденм огне. Зелень промыть и мелко нарезать, выспать за несколкьо минут до готовности. Дать ухе настоятся и подавать.
|
На правах рекламы:
|