Вергуны киевские (хрустики)

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: яйца 2 шт., сахар 2 ст.л., маргарин 75 гр., кислое молоко 1 ст., мука, пищевая сода 3 гр., соль, подсолнечное масло 1 л.


Описание рецепта:

Масло растопить и остудить. Яйца, сахар и маргарин перемешать. Добавить кислое молоко, соду, соль и муку. Смешать и приготовить тесто. Тесто раскатать, не тонко, нарезать полосками и поделить на прямоугольники, в середине прорезать дырочку. Через эту дырочку протянуть один из концов прямоугольника. Нагреть сковороду и налить масла, бросать кусочки теста, и жарить пока не подрумяняться. При подаче посыпать сахарной пудрой.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8324

Поделись рецептом с друзьями:
Вергуны киевские (хрустики)
На правах рекламы: