Печенье `Айгуль`

Главная страница / Выпечка, десерты / Киргизская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 3,5 ст., масло сливочное 300 гр. какао 1 ст.л., сахар 2 ст., яблочное повидло 200 мл.,яйца 7 шт.
Описание рецепта:
размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и взбиваь пока масло не станет белым. Затем добавить муку, перемешать, разделить на небольшие порции и сформировать лепешки размером до 3 см. Выпевать при 180 градусах на протвине 25-30 мин. Готовые лепешки остудить, намазать повидлом и положить поверх второую лепешку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3497

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье `Айгуль`
На правах рекламы: