Барбекю из цыпленка

Главная страница / Вторые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриная грудка кг., чеснок 3 зубка, соевый соус 2 ст.л., паста чили 1 ч.л., мед 2 ст.л.
Описание рецепта:
В глубокой миске смешать мелко нарезанный чеснок, мед, соевый соус, пасту чили и предварительно подготовленное филе цыпленка. Перемешать и оставить мариноваться в холодном месте в течение 12 часов.
Хорошо промариновоанное мясо приготовить на гриле, обжарив с двух сторон, или в духовке при температуре 180-200 градусов в течение получаса. Подавать с овощным салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2334

Поделись рецептом с друзьями:
Барбекю из цыпленка
На правах рекламы: