Индейка по-английски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Индейка, лимон, копченый шпик - 100 г, репчатый лук - 150 г, 100 г миндальные орехи - 100 г, изюм - 100 г, яблок - 100 г, яйца - 2, белого хлеба - 100 г, шалфей - 5 г, паприки - 5 г, тмина - 3 г, перец, соль.
Описание рецепта:
Приготовим начинку: шпик порезать мелко, растопить в сковороде, положить порезанные печень индейки и лук, обжарить, добавить подсушенный и порезанный на кусочки хлеб, изюм, измельченные миндаль, яблоки, вареные яйца, лимон, заправить тмином, шалфеем и перемешать.
Индейку натерерть солью, перцем, не плотно наполнить начинкой, зашить. Сбрызнуть соком лимона, смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром, завернуть в фольгу и жарить в духовке более 2 часов. В конце жарки снять фольгу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2614

Поделись рецептом с друзьями:
Индейка по-английски
На правах рекламы: