Гусь с яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гусь, яблоки (антновка) - 12 шт, сахар, соль, перец.
Описание рецепта:
Яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, порезать на кусочки, присыпать сахаром. Готового гуся промыть, натереть солью, перцем, начинить яблоками, зашить, положить на противень, подлить немного воды, и жарить в духовке до готовности, поливая собственным соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2409

Поделись рецептом с друзьями:
Гусь с яблоками
На правах рекламы: