Овощное пюре по-английски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, капуста - 500 г, морковь - 250 г, сливочное масло - 100 г, мука - 2 стюл, бульон - 1 ст, соль, перец.
Описание рецепта:
Овощи почистить, порезать и отварить ( картофель - 20 минут, морковь - 30, капусту - 15). Соединить и приготовить пюре. Влить подливу (бульон, мука, сливочное масло), посолить, поперчить, перемешать и подавать к столу горячим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1917

Поделись рецептом с друзьями:
Овощное пюре по-английски
На правах рекламы: