Куриная печень по-японски

Главная страница / Вторые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Светлый соевый соус - 2 ст.л, сухой херес - 2 ст.л, сахар - 100 г,
куриные печенки - 500 г, растительное масло, сладкий перец,
зеленый лук, чеснок - 2 зубка, корень имбиря, кайенский перец - 2 г; темный соевый соус - 3 ст.л, 1 чайная ложка кунжутное масло - 1 ч.л, редис.

Описание рецепта:
Куриные печенки очистить, разрезать на половинки, положить в кастрюлю, залить светлым соевым, хересом, посыпать сахаром, перемешать и оставить мариноваться минут на 30, переодически помешивая. Сладкий перец очистить и порезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Корень имбиря очистить и мелко пооубить. Раскалить сковороду, влить масло, положить печень и слегка обжарить. Добавить сладкий перец, зеленый лук, давленый чеснок, имбирь и, помешивая, жарить еще минуты 3. Добавить кайенский перец, сахар и темный соевый соус, тщательно перемешать, сбрызнуть кунжутным маслом, Подавать к столу горячим, украсив редисом, порезанным соломкой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2759

Поделись рецептом с друзьями:
Куриная печень по-японски
На правах рекламы: