Чапфайня из печени

Главная страница / Вторые блюда / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень - 500 г, десертное вино - 150 г, репчатый лук - 3 шт, чеснок - 3 зубка, перец горошком, крачный молотый перец, зелень, измельченные сухари, растительное масло, тмин, корица, соль.
Описание рецепта:
Печень залить водой, довести до кипения, влить вино, добавить соль, перец готошком и отварить до мягкости. Печень вынуть, бульон процедить. Лук и чеснок мелко порубить, слегка обжарить в масле, влить немного воды и тушить до мягкости. Добавить тмин, корицу, красный молотый перец, зелень и еще немного протушить. Положить печень, залить бульоном, всыпать сухари и тушить до готовности
на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2733

Поделись рецептом с друзьями:
Чапфайня из печени
На правах рекламы: