Плов с курицей

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 3 ст, курица, бульон - 1 л, соль.
Описание рецепта:
Курицу залить водой и отварить. Вынуть курицу и порезать на порционные куски. Слить куриный бульон в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, всыпать рис
и варить под крышкой до тех пор, пока вся жидкость не
уварится. Еще подержать рис на слабом огне до набухания. Крышку переодически нужно снимать и стряхивать влагу с внутренней
поверхности. Курицу выложить на одну сторону блюда, а на другую выложить рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2225

Поделись рецептом с друзьями:
Плов с курицей
На правах рекламы: