Рагу из копченого мяса с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Копченая рулька - 1 кг, фасоль - 1 ст, капуста - 150 г, картофель - 4 шт, морковь - 2 шт, репчатый лук - 2 шт, растительное масло,
зелень, соль, перец.

Описание рецепта:
Мясо снять с костей, порезать на кусочки, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную фасоль, влить воду и варить до готовности фасоли. Затем добавить нашинкованную капусту, следом порезанный кубиками картофель, далее обжаренные в масле лук, морковь и тушить до готовности овощей. В конце посолить, поперчить. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2662

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из копченого мяса с фасолью
На правах рекламы: