Рагу из баранины с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина жирная - 1 кг, репчатый лук - 4 шт, морковь - 3 шт,
баклажаны - 3 шт, помидоры - 6 шт, зелень петрушки, молотая корица - 2 г, гвоздика - 2, сладкий перец, растительное масло, чеснок - 2 зубка, соль.

Описание рецепта:
Баранину порезать на кусочки, лук - мелко, морковь - соломкой, баклажаны - кубиками, сладкий перец - соломкой, помидоры без кожицы - кубиками, зелень петрушки - мелко. Лук положить в сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости, добавить мясо и обжарить. Морковь, зелень петрушки, баклажаны протушить в масле, добавить помидоры, еще протушить. Затем соединить с мясом, заправить молотой корицей, гвоздикой, давленым чесноком, посолить и тушить под крышкой до готовности. Рагу подавать горячим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2303

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из баранины с овощами
На правах рекламы: