Спагетти с яичной лапшой в чесночно-ореховом соусе

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Спагетти - 300 г, яйца - 2, измельченные грецкие орехи - 1/2 ст, чеснок - 2 зубка, растительное масло.
Описание рецепта:
Приготовить яичную лапшу: яйца взбить, вылить на разогретую сковороду с маслом, испечь тонкий блин, свернуть в трубочку и тонко порезать.
Приготовить соус: орехи истолочь в ступке, добавить давленый чеснок, влить растительное масло иперемешать.
Спагетти отварить, добавить яичную лапшу, полить соусом и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2126

Поделись рецептом с друзьями:
Спагетти с яичной лапшой в чесночно-ореховом соусе
На правах рекламы: