Вареье из арбузных корок

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Арбузнве корки, очищенные от кожицы - 2 кг.
Сироп: сахар - 3 кг, вода - 1 л, лимонная кислота - 2 г.
Описание рецепта:
Корки порезать на кусочки, бланшировать в кипятке минут 10 и сразу промыть холодной водой. Залить кипящим сиропом и варить в 3 приема по 5 минут. Между варками - 5 часов. Разлить кипящим в банки. Хранить, как обычное варенье.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2666

Поделись рецептом с друзьями:
Вареье из арбузных корок
На правах рекламы: