Курица, тушеная в томате с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица, столовый жир - 3 ст.л, белые грибы - 250 г, томатный соус - 200 г, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Курицу разрубить на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить в жире. Грибы очистить, промыть, порезать мелко и обжарить в жире. Добавить курицу к грибам, залить томатным соусом, немного воды и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2898

Поделись рецептом с друзьями:
Курица, тушеная в томате с грибами
На правах рекламы: