Кендюх

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Свинина (желудок) 1 шт., грудинка свинная 500 гр., фарш свинной 200 гр., яйцо куриное 2 шт., лук 3 шт., чеснок, майоран, перец и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Желудок промыть в холодной и несколько раз в горячей воде. Из грудинки удалить кости и плеву, нарезать её небольшими кубиками, заполнить свинным фаршем, порезанные яйца, мелко нарезанный лук, пряности и перемешать. Полученную смесь поместить в желудок, зашить суровой ниткой и запечь в духовке до золотистой корочки и готовности мяса.


Рецепт добавил anonim 31.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2825

Поделись рецептом с друзьями:
Кендюх
На правах рекламы: