Толма по-украински с яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 300 г, рис - 2 ст.л, репчатый лук - 2 шт, яблоки средней величины - 10 шт, курага - 50 г, чернослив - 50 г, сахар - 2 ст.л, зелень (эстрагон, чабрец, укроп, петрушка, майоран), соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо с луком перемолоть на мясорубке, добавить измельченную зелень, вареный рис, соль, перец и хорошо перемешать. Это фарш. Яблоки промыть, срезать верхушку, вырезать сердцевину, всыпать чуть сахара, наполнить фаршем, закрыть верхушкой. Уложить рядами в кастрюлю, пересыпая курагой и чесрносливом. Залить бульоном, прикрыть крышкой, поставить на огонь и тушить до готовности. При подаче полить соком от тушения и посыпать зеленью петрушки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2718

Поделись рецептом с друзьями:
Толма по-украински с яблоками
На правах рекламы: