Тажин по-украински

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт, морковь - 3 шт, цукини - 2 шт, листья сельдерея, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 3 зубка, оливковое масло, перец чили, порубить 1 ч.л. молотый кумин - 1 ч.л, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель порезать кубиками, цукини - кружочками, листья сельдерея - мелко, морковь - соломкой. Соединить, залить кипятком и варить до мягкости. Лук порезать мелко, положить в сковороду с разогретым маслом, обжарить, добавить чили, петрушку, кумин, давленый чеснок, обжарить. Полученную зажарку добавить к овощам, посолить, поперчить и тушить, пока не упарится жидкость. Подавать на стол горячим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2550

Поделись рецептом с друзьями:
Тажин по-украински
На правах рекламы: