|
Ингредиенты: Картофель - 5 шт, морковь - 3 шт, цукини - 2 шт, листья сельдерея, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 3 зубка, оливковое масло, перец чили, порубить 1 ч.л. молотый кумин - 1 ч.л, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Картофель порезать кубиками, цукини - кружочками, листья сельдерея - мелко, морковь - соломкой. Соединить, залить кипятком и варить до мягкости. Лук порезать мелко, положить в сковороду с разогретым маслом, обжарить, добавить чили, петрушку, кумин, давленый чеснок, обжарить. Полученную зажарку добавить к овощам, посолить, поперчить и тушить, пока не упарится жидкость. Подавать на стол горячим.
|
На правах рекламы:
|