Лапша по-китайски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшеничная лапша - 500 г, соевые ростки - 300 г, зеленый лук - 100 г, чеснок - 2 зубка, растительное масло, рыбный соус - 3 ст.л, устричный соус - 2 ст.л, сахар.
Описание рецепта:
Лапшу положить в кипящую воду, отварить, промыть холодной водой. Давленый чеснок положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить, положить лапшу, перемешать, обжарить. Затем добавить сахар, соевые ростки, зеленый лук, влить соусы, перемешать, слегка протушить и снять с огня.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2232

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша по-китайски
На правах рекламы: