Жареный рис по-индонезийски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 2 ст, куриное мясо - 250 г, консервированные крабы - 250 г, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 2 зубка, сладкий перец - 2 стрючка, красный перец, соль, лимон, сахар, растительное масло.
Описание рецепта:
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, а рис держать в тепле. Лук порезать мелко, сладкий перец - колечками, соединить, положить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить давленый чеснок и обжарить. Затем добавить порезанное мелкими кубиками мясо, соль, перец, немного обжарить. Далее положить рис, мясо крабов, сок лимона, немного соли, сахара, перемешать и тушить до готовности. Блюдо можно гарнировать свежими овощами, жареными бананами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2310

Поделись рецептом с друзьями:
Жареный рис по-индонезийски
На правах рекламы: