Кавурдак

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 5 кг, курдючное сало - 2.5 кг, соль - 5 ст.л.
Описание рецепта:
Сало растопить и процедить от шкварок. Мясо порезать на кусочки, хорошо посолить, обжарить в растопленном сале до румяной корочки, охладить, положить в большой глиняный горшок, залить салом и плотно закрыть. Мясо в током виде может храниться несколько месяцев. Такое мясо может использоваться как холодная закуска или из него готовят супы, вторые блюда.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2785

Поделись рецептом с друзьями:
Кавурдак
На правах рекламы: