Жареная говядина по-арабски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 500 г, белый хлеб - 2 ломтика, кедровые орешки - 50 г, изюм - 50 г, яйцо, соль, перец, корица, молотый кориандр, сахар, йогурт - 200 г, чеснок - 2 зубка, лимон, сахар, зелень кориандра.
Описание рецепта:
Фарш смешать с размоченным хлебом, добавить измельченные орешки, изюм, яйцо , приправить, хорошо перемешать и офрмить в виде большой булки. Положить в мешочек для жарки, закрыть, проколоть в нескольких местах и выпекать в духовке минут 40 при температуре 200о. Приготовить соус: в йогурт положить давленый чеснок, сок лимона, соль, сахар и рубленную зелень кориандра. При подаче порезать на порционные кусочки и полить соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3324

Поделись рецептом с друзьями:
Жареная говядина по-арабски
На правах рекламы: