Жареное мясо в сметане с луком

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, сметана - 1 ст, репчатый лук - 150 г, мука - 1 ст.л, томатный соус, сливочное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо порезать на тонкие кусочки, отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле на сильном огне с двух сторон. Лук порезать мелко, обжарить в масле, добавить муку, слегка прожарить, влить сметану, томатный соус, посолить, поперчить, перемешать, протушить минут 5 и процедить. Мясо сложить в кастрюлю, залить соусом и немного протушить. При подаче полить соусом и в качестве гарнира использовать картофель.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2480

Поделись рецептом с друзьями:
Жареное мясо в сметане с луком
На правах рекламы: