Мясо по-индонезийски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 500 г, орехи - 300 г, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 3 зубка, растительное масло, помидоры - 500 г, шампиньоны - 200 г, зеленый лук, сладкий перец - 2 стручка, зелень петрушки, яйца - 3, лимон, соль, перец.
Описание рецепта:
Яйца взбить с солью, поперчить, немного воды и пожарить омлет. Орехи залить кипятком и проварить минут 15. Лук и чеснок мелко порезать, положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить до мягкости, положить порезанное кубиками мясо и жарить, помешивая. Добавить порезанные тонкими ломтиками грибы, измельченную петрушку, порезанный соломкой сладкий перец, измельченные помидоры без кожицы, приправить солью, перцем и тушить минут 30. В конце добавить орехи. Готовое мясо и овощи выложить на блюдо, украсить полосками омлета, посыпать зеленью и сбрызнуть соком лимона.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2752

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-индонезийски
На правах рекламы: