Алмондеги из говядины

Главная страница / Блюда из мяса / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: молоко 100 мл., сало свежее 200 гр., вырезка говяжая 750 гр., хлеб пшеничный 100 гр., чеснок 10 гр., петрушка 20 гр., яйцо куриное 2 шт., лук репчатый 1 шт., мука пшеничная 30 гр., бульон мясой 500 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Замочить хлеб, без корочек, в молоке. Размоченный мякиш смешать с мелко нарезанным салом и мясом, и измельчить до однородной массы, добавляя петрушку, чеснок, яйца, лучше взбитые и заправить солью и перцем по вкусу. Готовый фарш перемешать и сформировать шарики. Нарезать лук полукольцами, добавить немного переца и обжарить в кастрюле на сливочном масле, когда лук дойдет до готовности, положить мясные шарики, обваливая в муке, и залить бульоном. Томить на медленном огне до готовности. В качестве гарнира подать картофельное пюре.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4452

Поделись рецептом с друзьями:
Алмондеги из говядины
На правах рекламы: