Азу из говядины с овощами

Главная страница / Блюда из мяса / Кабардино-балкарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: картофель 500 гр., говядина 800 гр., жир 75 гр., паста томатная 100 гр., лук репчатый 150 гр., мука пшеничная 2 ст.л., помидор 200 гр., огурец соленый 200 гр., бульон коричневый 1 ст., чеснок 20 гр., зелень петрушки и кинзы 20 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать большими кусками мясо, заправить солью и перцем, затем обжарить на разогретом жире. Отдельно обжарить картофель, нарезанный брусочками. Нарезать лук, помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Лук пассировать и добавить к мясу, вместе с бульйоном, помидорами и томат-пастой. Бульйон после тушения мяса слить, приготовить соус. Добавить огурцы нарезанные кружочками, чеснок растертый с солью, картофель и мясо. Тушить около десяти минут. Подавать с картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5105

Поделись рецептом с друзьями:
Азу из говядины с овощами
На правах рекламы: