Плов с соевым мясом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 500 г, соевое мясо - 150 г, репчатый лук - 150 г, морковь - 150 г, сливочное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Рис предварительно замочить. Соевое мясо залить кипятком, выдержать минут 30, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить, добавить нарезанную соломкой морковь, соевое мясо, обжарить. Залить водой, посолить , поперчить и тушить минут 10. Заложить рис, тушить минут 20 с открытой крышкой, затем под крышкой довести до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2507

Поделись рецептом с друзьями:
Плов с соевым мясом
На правах рекламы: