Овсяный кисель

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Геркулес - 50 г, вода - 200 мл, соль - 2 г, сахар - 5 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 1 ст.
Описание рецепта:
Геркулес залить теплой водой и оставить в теплом место на ночь. Затем процедить, добавить соль, сахар и варить, помешивая, до загустения. Положить масло, перемешать, вылить на блюдо и охладить. К киселю подать молоко.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2822

Поделись рецептом с друзьями:
Овсяный кисель
На правах рекламы: