Желе из апельсинов

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Апельсин - 300 г, сахар - 200 г, воды - 500 мл, желатин - 160 г, лимонная кислота - 2 г.
Описание рецепта:
Апельсин почистить от корки, порезать на кусочки, удалить зерна, засыпать частью сахара и оставить на 1 час, до образования сока.
Воду довести до кипения, растворить в ней вторую часть сахара, добавить измельченную цедру, положить замоченный желатин и размешать до растворения. Снять с огня, влить апельсиновый сок, положить лимонную кислоту, процедить, слегка охладить, разлить в приготовленные формы и поставить в холодильник для застывания. Подавать с ломтиком апельсина.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2648

Поделись рецептом с друзьями:
Желе из апельсинов
На правах рекламы: