Желе из сыворотки

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сыворотка - 1 л, сок - 250 мл, сахар - 150 г, желатин - 40 г, яичный белок.
Описание рецепта:
Сыворотку довести до кипения, добавить сок, влить яичный белок, разбавленный холодной сывороткой и варить на слабом огне до осветления. Процедить и поставить снова на огонь. Добавить сахар, желатин, замоченный и растворенный в теплой воде и, помешивая, довести до кипения, все время снимая пену. Охладить, разлить по формочкам, поставить в морозильник (не сильно замораживать). Готовое желе в формочке окунуть в горячую воду на несколько секунд и выложить на блюдо. Полить вишневым сиропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2567

Поделись рецептом с друзьями:
Желе из сыворотки
На правах рекламы: