Нежинские огурцы

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рассол: вода - 10 л, соль - 600 г.
Специи: листья черной смородины, хрен, чабер, майоран, коренья сельдерея и петрушки, укроп, перец горошком.
Описание рецепта:
Огурцы промыть холодной водой, перебрать и отобрать одинакового среднего размера. На дно бочки уложить специи, на них - вымытые огурцы. Снова слой специй и т.д. Наполненную бочку несколько раз повернуть, встряхнуть, чтобы огурцы уплотнились, положить сверху специи, накрыть салфеткой, положить кружок, гнет и залить рассолом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2494

Поделись рецептом с друзьями:
Нежинские огурцы
На правах рекламы: