Помидоры консервированные в 3 л банках

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рассол на 3 л банку помидор: вода - 1.5 л, сахар - 2 ст.л, соль - 1 ст.л, уксус (3%) - 100 г, перец горошком - 6 шт, лавровый лист.
Описание рецепта:
Помидоры промыть, проколоть у плодоножки, чтобы помидоры не трескались при нагревании. Банки, предварительно простерилизовать. Помидоры разложить по банкам, в каждую банку положить специи, залить рассолом, накрыть крышкой и выдержать минут 10. Рассол слить, закипятить, залить в банки и закатать. Перевернуть вверх дном. Накрыть одеялом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4680

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры консервированные в 3 л банках
На правах рекламы: