Джем из черешни

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Черешни - 1.5 кг, , винная кислота - 3 г.
Сироп: вода - 1 л, сахар - 1 кг, пектин - 3 г.
Описание рецепта:
Черешни промыть, удалить плодоножки, вынуть косточки. Положить в кастрюлю, залить кипящим сиропом и варить на слабом огне, непрерывно помешивая и удаляя пену. В конце добавть винной кислоты.
Дать остыть, расфасовать в банки и закупорить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2645

Поделись рецептом с друзьями:
Джем из черешни
На правах рекламы: