Суп-пюре из цветной капусты

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цветная капуста - 200 г, кабачок, отварной желток, сливочное масло - 50 г, соль.
Описание рецепта:
Цветную капусту разобрать на соцветия, кабачок крупно порезать, залить водой, посолить и отварить до готовности. Овощной отвар слить. Цветную капусту и кабачок измельчить в блендере, заправить сливочным маслом, залить отваром, довести до кипения, немного проварить, снять с огня, положить измельченный желток и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2454

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из цветной капусты
На правах рекламы: