Рыба с помидорами по-чешски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г, помидоры - 250 г, репчатый лук - 2 шт, растительного масло, сливочного масло - 50 г, мука - 20 г, соль.
Описание рецепта:
Лук нарезать мелко, обжарить в растительном масле. Рыбу порезать на куски, уложить на лук, залить водой и тушить до готовности.
Приготовить соус: обжарить муку в растительном масле, влить немного воды, протушить минут 5, добавить измельченные помидоры, сок от тушения рыбы, соль, помешивая варить еще минут 15, процедить и заправить сливочным маслом.
Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подать к столу с картофельным пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2401

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба с помидорами по-чешски
На правах рекламы: